Изумительно вкусно
- Грудка куриная (без костей) 450 г
- Масло растительное 2 ст. л.
- Чеснок (измельченный) 1 зуб.
- Перец чили (красный, мелко нарезанный) 1/2 шт
- Перец сладкий красный (без семян, нарезанный кубиками) 1 шт
- Соус устричный 2 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Лук-порей (стебель, нарезанный кольцами) 1 шт
- Орехи кешью / Кешью (жареные) 175 г
- Кориандр (листья, для украшения)
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Снимите кожу с куриных грудок. Нарежьте куриное мясо мелкими кусочками.
Нагрейте масло в сковороде. Положите чеснок и перец чили и жарьте до золотистого цвета.
Выложите на сковороду куриное мясо и жарьте, перемешивая, пока оно не изменит цвет. Положите красный перец.
Влейте устричный и соевый соусы. Добавьте лук-порей и орехи кешью. Жарьте, постоянно помешивая, еще 1 -2 мин.
Подавайте к столу, украсив листьями кориандра.