Навеяно сериалом «Bratские ноги» (серия про Китай) :)))
- Окорочок куриный
- Грибы (шии-таке)
- Майонез
- Сыр твердый
- Лук репчатый
- Соль (у меня чесночная была)
- Перец черный
- Чеснок
Время приготовления: 60 минут
Давно хотелось приготовить Bratские ножки почти по китайски, но никак не могла найти грибочки шии-таке.
Решила сделать из того что было. А были только замороженные подберёзовики и белые 🙂
Достала грибочки нарезала к ним лучок и все на сковородочку обжариваться. Тем временем принялась вырезать косточку из ножки. Думала будет сложно, а оказалось раз-два и готово 🙂 Намазала майонезом её изнутри. Не забывая при этом следить за грибочками 🙂 Посыпала солью чесночной и перцем. И пока жарились грибочки с лучком, курочка немножко пропиталась специями (можно минут 20-30 помариновать). Затем грибочками с лучком и сырком начинила наш «чулочек». Застегнула на зубочистки «курточку» и Отправила в духовочку на 40 минут. Спасибо Bratу, за его идею по вынимаю косточек ))