Очень вкусное блюдо, изготовленное из моей любимой цветной капусты.
- Капуста цветная 1 шт
- Помидор 1 шт
- Яйцо куриное 2 шт
- Сметана 2 стак.
- Творог 3 стак.
- Чеснок 1 зуб.
- Соль
- Перец черный
- Укроп
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Цветную капусту освободить от кочерыжки и разделить на соцветия. Воду довести до кипения, посолить и опустить в нее капусту вариться на 10 мин. Яйца взбить со сметаной, посолить, поперчить,добавить чеснок и укроп. Творог хорошо размять вилкой. Соединить яично-сметанную смесь и творог. Отваренную капусту выложить в форму для запекания. Помидор порезать кружочками. Кружочки помидора выложить на капусту. Сверху все залить творожно-яично-сметанной смесью. Поставить в духовку на 20 минут.