Site Overlay

Цветная капуста под соусом

Рецепт незатейлив, но результат очень хорош!
Всем любителям капусты посвящается…

  • Капуста цветная (средних размеров) 1 шт
  • Грибы 250 г
  • Бульон (из кубика) 1 стак.
  • Мука пшеничная / Мука 2 ст. л.
  • Масло сливочное 50 г

Время приготовления: 50 минут

Капусту разобрать на соцветия, помыть и уложить в огнеупорную посуду. Грибы обжарить (соль, перец). Вот такой сырок для соуса. Плавленый сыр, бульон, муку и мягкое масло смешать и взбить миксером. К капусте добавить грибы и залить все соусом. Запечь в духовке в течении 30 минут. Температура-180 градусов. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.

Добавить комментарий