Site Overlay

Цветная капуста фаршированная

Очень вкусное и легкое блюдо, а самое главное — низкокалорийное!!!

  • Капуста цветная 700 г
  • Фарш мясной
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Рис 3 ст. л.
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 1 минут

В кипящую воду опустить капусту целиком и варить 5минут

остудить и разобрать её на крупные соцветия

взять миску с закруглённым дном и выстелить её марлей

положить первый слой соцветий капусты Приготовить привычным способом фарш с добавлением лука, моркови, яйца и специй

и выложить на капусту второй слой

хорошо примять его (фарш), чтоб он утопился в соцветия капусты И так выкладываем слои, пока не закончатся ингредиенты

последний и первые слои должны быть из капусты Завязываем плотно марлю и формируем кочан руками

и час на среднем огне варим над паром той воды в которой варили капусту (как манты) ГОТОВО!!! Вот и снова капуста целенькая:) только с начинкой! Всем приятного аппетита!!!

Добавить комментарий