Яичница с гренками из белого хлеба.
Легко и сытно!
- Хлеб (свежий) 1 ломт.
- Яйцо куриное 3 шт
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соль
- Специи
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 1
И так: берем кусок свежего пшеничного хлеба и режем его кубиками примерно 1 см, но можно и мельче. Нарезанные кубики выкладываем на сковороду, предварительно смазанную растительным маслом. И на большом огне обжаривем до появления хрустящей корочки желтовато-коричневого цвета. Убавляем огонь и разбиваем в сковороду яйца (3 шт. ), добавляя соль и специи по вкусу. Все перемешиваем, добавляем огонь до максимума и в течение 1 минуты все это начинаем обжаривать разбивая яйца на мелкие кусочки (яйца должны быть прожаренными). После того, как все готово, подаем к столу приправив майонезом.
Приятного аппетита!!!