Site Overlay

Coco Jambo

Яичница с гренками из белого хлеба.
Легко и сытно!

  • Хлеб (свежий) 1 ломт.
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Соль
  • Специи

Время приготовления: 5 минут

Количество порций: 1

И так: берем кусок свежего пшеничного хлеба и режем его кубиками примерно 1 см, но можно и мельче. Нарезанные кубики выкладываем на сковороду, предварительно смазанную растительным маслом. И на большом огне обжаривем до появления хрустящей корочки желтовато-коричневого цвета. Убавляем огонь и разбиваем в сковороду яйца (3 шт. ), добавляя соль и специи по вкусу. Все перемешиваем, добавляем огонь до максимума и в течение 1 минуты все это начинаем обжаривать разбивая яйца на мелкие кусочки (яйца должны быть прожаренными). После того, как все готово, подаем к столу приправив майонезом.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий