Это еще один рецепт национальной кухни
- Лук репчатый
- Перец черный (по вкусу)
- Картофель
- Молоко
- Творог
- Лук зеленый
- Мука пшеничная / Мука (тесто) 500 мл
- Вода (тесто) 3 стак.
- Соль (тесто)
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 5
Из картошки приготовить пюре, добавить молоко Репчатый лук порезать мелко и обжарить до золотистого цвета Добавить творог и зелёный лук (мелко нарезанный) Все ингредиенты перемешать, соль, перец по вкусу Из готового теста сделать круги (размером с кулак) Раскатать тесто в форме овала Переложить овал на доску по меньше, визуально разделить овал на две части, на одну часть положить начинку и тонко разровнять Другой частью прикрыть, края защипить Разровнять излишки теста ножом В большую разогретую сковороду (без масла) перекладываем для жарки чуду Когда пожарится одна сторона перевернуть Готовое чуду с двух сторон обмазать сл, маслом ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!