Site Overlay

Чуду из творога и картошки

Это еще один рецепт национальной кухни

  • Лук репчатый
  • Перец черный (по вкусу)
  • Картофель
  • Молоко
  • Творог
  • Лук зеленый
  • Мука пшеничная / Мука (тесто) 500 мл
  • Вода (тесто) 3 стак.
  • Соль (тесто)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Из картошки приготовить пюре, добавить молоко Репчатый лук порезать мелко и обжарить до золотистого цвета Добавить творог и зелёный лук (мелко нарезанный) Все ингредиенты перемешать, соль, перец по вкусу Из готового теста сделать круги (размером с кулак) Раскатать тесто в форме овала Переложить овал на доску по меньше, визуально разделить овал на две части, на одну часть положить начинку и тонко разровнять Другой частью прикрыть, края защипить Разровнять излишки теста ножом В большую разогретую сковороду (без масла) перекладываем для жарки чуду Когда пожарится одна сторона перевернуть Готовое чуду с двух сторон обмазать сл, маслом ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий