Site Overlay

Чиз-омлет с ветчиной

Быстрое, вкусное блюдо. Надоела обычная яичница? Сделайте чиз-омлет.

  • Ветчина (колбаски, любого мяска, хвостик которого остался в холодильнике) 50 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сыр твердый 50 г
  • Соль
  • Молоко (3 скорлупки)

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Ветчину (мяско) порезать тонкими соломкой Сыр натереть Яйца взбить с солью и молоком, количеством в «3 скорлупки» — я выбираю 1 из скорлупок яиц, примерно на 2/3 яйца и ею меряю молоко. Ветчину быстро обжарить, выложить в отдельную посуду На этой же сковородке пожарить омлет — вылить яичную массу, когда схватится — высыпать сверху сыр. Помешивать до готовности. На тарелку выложить половину омлета. Потом ветчину. И остальной омлет.

Гарнировать овощами.

Добавить комментарий