Быстрое, вкусное блюдо. Надоела обычная яичница? Сделайте чиз-омлет.
- Ветчина (колбаски, любого мяска, хвостик которого остался в холодильнике) 50 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Сыр твердый 50 г
- Соль
- Молоко (3 скорлупки)
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Ветчину (мяско) порезать тонкими соломкой Сыр натереть Яйца взбить с солью и молоком, количеством в «3 скорлупки» — я выбираю 1 из скорлупок яиц, примерно на 2/3 яйца и ею меряю молоко. Ветчину быстро обжарить, выложить в отдельную посуду На этой же сковородке пожарить омлет — вылить яичную массу, когда схватится — высыпать сверху сыр. Помешивать до готовности. На тарелку выложить половину омлета. Потом ветчину. И остальной омлет.
Гарнировать овощами.