Site Overlay

Буженина с гарниром

Если попался кусочек хорошей свининки — делаем буженину.

  • Свинина 1 кг
  • Чеснок
  • Аджика 100 г
  • Авокадо
  • Манго
  • Корнишоны
  • Помидор
  • Лимон
  • Соль
  • Смесь перцев

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Исходный продукт. Мясо помыть, обсушить салфеткой. Чеснок пропустить через выжималку и добавить аджики. Этой адской смесью тщательно натереть мясо. Оставить на пару часов мариноваться. Уложить мясо на фольгу (чтоб потом не скоблить противень) и поставить в печку на час при температуре 210-220 градусов. Периодически поливать выделившимся соком. При готовности нарезать тонкими кусочками. Авокадо и манго бланшировать и выложить на тарелку, сбрызнув лимончиком и украсив какой-нибудь розочкой. Добавить дольки помидорки и маринованный огурчик. Чуть присолить и поперчить (на свой вкус). Приятного аппетита.. 🙂

Добавить комментарий