Если попался кусочек хорошей свининки — делаем буженину.
- Свинина 1 кг
- Чеснок
- Аджика 100 г
- Авокадо
- Манго
- Корнишоны
- Помидор
- Лимон
- Соль
- Смесь перцев
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4
Исходный продукт. Мясо помыть, обсушить салфеткой. Чеснок пропустить через выжималку и добавить аджики. Этой адской смесью тщательно натереть мясо. Оставить на пару часов мариноваться. Уложить мясо на фольгу (чтоб потом не скоблить противень) и поставить в печку на час при температуре 210-220 градусов. Периодически поливать выделившимся соком. При готовности нарезать тонкими кусочками. Авокадо и манго бланшировать и выложить на тарелку, сбрызнув лимончиком и украсив какой-нибудь розочкой. Добавить дольки помидорки и маринованный огурчик. Чуть присолить и поперчить (на свой вкус). Приятного аппетита.. 🙂