Site Overlay

Биточки мясо-овощные

Пригодится, особенное если детки не хотят есть гарнир, такую полезную морковь и цветную капусту! Да и взрослые не отказываются от такого ужина.

  • Фарш мясной (Говядина или смешанный фарш) 400 г
  • Помидор (средние) 3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Капуста цветная 200 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Сметана (или сколько осталось в пачке) 125 г
  • Сухари панировочные / Панировка
  • Лук репчатый 1 шт

Время приготовления: 40 минут

Почистить цветную капусту и морковь, порезать кусочками Помидор порезать произвольно, пассеровать в масле Мясо провернуть с луком 2 раза Туда же провернуть морковь и капусту Посолить, поперчить, добавить яйцо, вымешать Добавить остывшие помидоры, вымешать Мокрыми руками сформировать биточки, запанировать Обжарить до румяной корочки с 2 сторон Сметану развести водой, сильно, тщательно перемешать Залить биточки Тушить под крышкой на небольшом огне 10-15 минут

Добавить комментарий