Пригодится, особенное если детки не хотят есть гарнир, такую полезную морковь и цветную капусту! Да и взрослые не отказываются от такого ужина.
- Фарш мясной (Говядина или смешанный фарш) 400 г
- Помидор (средние) 3 шт
- Морковь 1 шт
- Капуста цветная 200 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Сметана (или сколько осталось в пачке) 125 г
- Сухари панировочные / Панировка
- Лук репчатый 1 шт
Время приготовления: 40 минут
Почистить цветную капусту и морковь, порезать кусочками Помидор порезать произвольно, пассеровать в масле Мясо провернуть с луком 2 раза Туда же провернуть морковь и капусту Посолить, поперчить, добавить яйцо, вымешать Добавить остывшие помидоры, вымешать Мокрыми руками сформировать биточки, запанировать Обжарить до румяной корочки с 2 сторон Сметану развести водой, сильно, тщательно перемешать Залить биточки Тушить под крышкой на небольшом огне 10-15 минут