Африканские беляши с мясом!!!!!!!!
- Мука пшеничная / Мука 80 г
- Вода 15 г
- Молоко 40 мл
- Дрожжи 5 г
- Сахар 5 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Говядина 150 г
- Лук репчатый 25 г
- Масло топленое 15 г
- Зелень 5 г
- Чеснок 5 зуб.
- Перец черный (молотый)
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
ЕЩЕ РЕЦЕПТ ОТ МОЕГО ЗНАКОМОГО ИЗ АНГОЛЫ!!! БЕЛЯШИ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ С НАШИМИ!!
Из муки, воды, молока, сахара, яиц и дрожжей замесить кислое тесто. Добавить пропущенное через мясорубку сырое мясо, мелко рубленный пассерованный лук, зелень, чеснок, перец, лимонную кислоту, соль и все тщательно перемешать. Жарить на сковороде и довести до готовности в жарочном шкафу. При подаче полить сливочным маслом.