Site Overlay

Беляши по-африкански — Bollo relleno de carne

Африканские беляши с мясом!!!!!!!!

  • Мука пшеничная / Мука 80 г
  • Вода 15 г
  • Молоко 40 мл
  • Дрожжи 5 г
  • Сахар 5 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Говядина 150 г
  • Лук репчатый 25 г
  • Масло топленое 15 г
  • Зелень 5 г
  • Чеснок 5 зуб.
  • Перец черный (молотый)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

ЕЩЕ РЕЦЕПТ ОТ МОЕГО ЗНАКОМОГО ИЗ АНГОЛЫ!!! БЕЛЯШИ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ С НАШИМИ!!



Из муки, воды, молока, сахара, яиц и дрожжей замесить кислое тесто. Добавить пропущенное через мясорубку сырое мясо, мелко рубленный пассерованный лук, зелень, чеснок, перец, лимонную кислоту, соль и все тщательно перемешать. Жарить на сковороде и довести до готовности в жарочном шкафу. При подаче полить сливочным маслом.

Добавить комментарий