Site Overlay
Бефстроганов в томате

Бефстроганов в томате

Нежное мяско в томате.

  • Телятина 800 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Соль
  • Перец черный
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Масло растительное

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 4

Нарезать лук полукольцами, мясо — брусочками Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета Добавить мясо, посолить, поперчить по вкусу.

Обжаривать на среднем огне 10-15 мин Разводим томатную пасту в кипячёной воде и добавляем в мясо.

Накрыть крышкой и тушить до готовности, периодически помешивая. Подавать с пюре.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий

ru Russian
X