Site Overlay

«Барское мясо»

Очень вкусно, украсит любой праздничный стол.

  • Свинина
  • Сметана
  • Горчица
  • Сельдерей корневой (натереть на терке)
  • Чеснок
  • Специи (какие вы любите)
  • Кетчуп
  • Огурец соленый (соленый) 2 шт
  • Перец болгарский
  • Мед
  • Перец черный (молотый)

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 8

Ингредиенты. Огурцы и перец порезать соломкой, в мясе сделать глубокие надрезы. Смешать все специи, добавить сметану, мед, кетчуп, натереть этой смесью мясо и в разрезы вложить огурец и перец. Завернуть в фольгу. Завернуть в фольгу. И в духовку на 2 часа при температуре 200С. Вот конечный итог.

Добавить комментарий