Site Overlay

Баранина в вине

Не сложно подготовить продукты, а потом приготовить. Минимум времени.

  • Баранина 700 шт
  • Чеснок 1 шт
  • Вино красное сухое 1/2 стак.
  • Соль
  • Специи (для баранины)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Баранину нарезать небольшими кусками. Добавить мелко нарубленный чеснок, соль и специи. У меня специи специально для баранины. Перемешать и поставить в холодильник мариноваться, у меня стояла баранина где-то с11 -00 до 15 -00.

Разогреваем сковороду, выкладываем мясо и поджариваем, постоянно перемешивая. Когда сок от мяса почти выпарится, добавляем вино. Духовку разогреваем до 200 градусов и ставим мясо в духовку на 40 мин. Поливаем периодически получившемся соусом, чтобы мясо не подсыхало.

Мясо получается очень мягкое. И это блюдо для тех, кто не очень любит специфический запах баранины. Так же такое мясо можно запекать, выкладывая на решетку на костре.

Добавить комментарий