Для любителей баклажанов и не только!
- Баклажан 2 шт
- Помидор 4 шт
- Чеснок 2 зуб.
- Сыр сулугуни 300 г
- Зелень
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления: 40 минут
Нарезаем баклажаны вдоль тонкими ломтиками, укладываем их на противень, слегка солим (количество соли в этом рецепте зависит от того, насколько солёным будет сулугуни). На баклажаны укладываем нарезанные кружочками помидоры. На помидоры — чеснок колечками и немного зелени. Сверху накрываем всё сыром. Я сулугуни не тру на тёрке, а режу тонкими пластинками. Ещё раз посыпаем зеленью и отправляем в духовку, разогретую до 200°С, минут на 30. Приятного аппетита!