Можно есть в любое время, мой муж очень любит делать это ночью, когда никто не видит и не мешает.
- Баклажан 500 г
- Масло растительное 100 г
- Сыр твердый 100 г
- Сыр плавленый 20 г
- Соль
- Перец черный
- Сельдерей черешковый (зелень)
- Петрушка
- Укроп
- Сметана 200 г
- Горчица 100 г
- Чеснок 3 зуб.
Время приготовления: 30 минут
Баклажаны очистить, поджарить на небольшом количестве растительного масла. Смешать сметану, горчицу, тертый сыр, добавить специи по вкусу. Приготовленной соусной массой залить баклажаны.
Растопить плавленый сыр и сглазировать им готовое блюдо. Сверху украсить кусочками лимона. Дать настояться 1, 5 -2 часа.