Site Overlay

Баклажаны в сыре

Можно есть в любое время, мой муж очень любит делать это ночью, когда никто не видит и не мешает.

  • Баклажан 500 г
  • Масло растительное 100 г
  • Сыр твердый 100 г
  • Сыр плавленый 20 г
  • Соль
  • Перец черный
  • Сельдерей черешковый (зелень)
  • Петрушка
  • Укроп
  • Сметана 200 г
  • Горчица 100 г
  • Чеснок 3 зуб.

Время приготовления: 30 минут

Баклажаны очистить, поджарить на небольшом количестве растительного масла. Смешать сметану, горчицу, тертый сыр, добавить специи по вкусу. Приготовленной соусной массой залить баклажаны.

Растопить плавленый сыр и сглазировать им готовое блюдо. Сверху украсить кусочками лимона. Дать настояться 1, 5 -2 часа.

Добавить комментарий