Site Overlay

Баклажан фаршированный

Овощное блюдо которое можно употреблять как горячим, так и холодным.

  • Баклажан 1 шт
  • Грибы 400 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Сметана 1 ст. л.
  • Масло оливковое
  • Зелень
  • Помидор

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Баклажан режем на 4 -5 частей и вырезаем средину, оставляя у шкурки около 3 -5 мм.



Грибы мелко режем, лук и остатки баклажана мелко шинкуем.



Обжариваем грибы, лук, баклажаны на оливковом масле.



Когда все потушится, солим, перчим по вкусу и набиваем «шкурки», которые лежали в подсоленной воде и ставим в микроволновку на 3 -4 минуты.



Подаем украсив зеленью и долькой помидора, на верх нашего баклажана кладем пол ложки сметаны.



Приятного аппетита.

Добавить комментарий