Овощное блюдо которое можно употреблять как горячим, так и холодным.
- Баклажан 1 шт
- Грибы 400 г
- Лук репчатый 1 шт
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Сметана 1 ст. л.
- Масло оливковое
- Зелень
- Помидор
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Баклажан режем на 4 -5 частей и вырезаем средину, оставляя у шкурки около 3 -5 мм.
Грибы мелко режем, лук и остатки баклажана мелко шинкуем.
Обжариваем грибы, лук, баклажаны на оливковом масле.
Когда все потушится, солим, перчим по вкусу и набиваем «шкурки», которые лежали в подсоленной воде и ставим в микроволновку на 3 -4 минуты.
Подаем украсив зеленью и долькой помидора, на верх нашего баклажана кладем пол ложки сметаны.
Приятного аппетита.