Ради разнообразия, предлагаю вам этот незамысловатый рецепт приготовления одновременно и мяса и гарнира.
Попробуйте.
- Телятина (вырезка) 500 г
- Картофель (лучше взять небольшого размера) 500 г
- Лук репчатый (средний) 2 шт
- Соевый соус 2 ст. л.
- Майонез 2 ст. л.
- Приправа 1 ст. л.
- Соль
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/29_08_08/48683.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/29_08_08/small/48683.jpg[/img][/url] Мяско порезать на порционные куски.
Картофель почистить.
Лук порезать полукольцами.
В кастрюльке смешать мясо, картофель и лук.
Добавить приправу, соль, майонез, соевый соус, перемешать и оставить на 30 -60 минут.
Положить продукты в рукав для запекания, завязать с двух сторон рукав проволочкой.
Положить рукав в какую-нибудь форму для запекания и поставить в предварительно нагретую до 220 градусов духовку.
Запекать 45 минут.
Мяско по вкусу получилось как шашлык, а картошечка…. Мммммм….
Рекомендую, это действительно очень вкусно, хотя и очень просто!
Да, это полезно и для вашей фигуры, блюдо низкокалорийное, в 100 граммах всего 62 калории.
Приятного вам аппетита!