Site Overlay

Аппетитные гнезда

Экспромт из макаронных изделий «Гнезда» и еще многих ингридиентов. Получилось довольно аппетитно.

  • Грибы
  • Лук репчатый
  • Грудка куриная (Копченая)
  • Сыр твердый
  • Чеснок
  • Сметана
  • Масло подсолнечное

Время приготовления: 50 минут

Лук порезать и обжарить на подсолнечном масле. Грибы порезать и обжарить отдельно от лука, но можно и с луком. Куриную грудку порезать мелкими кусочками. Вместо нее можно взять колбасу или ветчину. Сыр натереть на терке, в него выдавить немного чеснока, перемешать. Гнезда разложить в глубокой сковороде, залить горячeй подсоленой водой, и поставить вариться. Лук, грибы и мясо смешать. Вареные гнезда выложить в форму для запекания, в серединку каждого гнезда положить начинку. Сверху посыпать зеленым луком, полить сметаной и посыпать тертым сыром с чесноком. Поставить в горячую духовку минут на 15-20. Наши гнездышки готовы. Приятного аппетита!!! Сметану я добавила, чтобы макароны были помягче, не подсушились, но она придает кисловатый вкус, видимо лучше вместо нее взять сливки или кусочек масла в каждое гнездышко.

Добавить комментарий