Пряный аромат знакомой всем курочки гриль с нежным и очень вкусным филе курочки…
Этот замечательный рецептик подсказала мне моя мамочка!
- Курица
- Лук репчатый
- Чеснок 3 зуб.
- Уксус (столовый) 50 г
- Зелень
- Соль
- Перец черный
Время приготовления: 120 минут
Вымытую и выпотрошенную курицу поместить в глубокую посуду, залить маринадом, накрыть крышкой и оставить на час.
Разогреть духовку. Курицу надеть на шампур (желательно связать прочной ниткой ножки). Готовить 30 — 40 мин, переворачивая тушку до тех пор, пока из неe не перестанет выделяться сок.
Можно запечь в микроволновой печи в режиме гриля.
На гарнир подать отварной картофель или любые другие овощи.