Site Overlay

«А на гарнир – кабачки»

Пока есть молоденькие кабачки, склоняем их вдоль и поперек.

  • Кабачок 2 шт
  • Соль
  • Приправа
  • Сметана 2 ст. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Два молоденьких кабачка помыть и срезать хвостики и носики. Порезать толстенькой соломкой. Выложить кабачки на разогретую с растительным маслом сковородку. Обжарить до золотистого цвета. Посолить. Добавить специи. Я использовала средиземноморские травки. Готово. Так, как я готовила гарнир из кабачков впервые, то захотелось разнообразия. Половину кабачков просто обжарила, а в половину добавила сметанки и подержала пару минут на сковородке. И со сметанкой, и без получилось вкусно. В дополнении с овощным салатом и жареными крылышками получился отличный ужин.

Добавить комментарий