Пока есть молоденькие кабачки, склоняем их вдоль и поперек.
- Кабачок 2 шт
- Соль
- Приправа
- Сметана 2 ст. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Два молоденьких кабачка помыть и срезать хвостики и носики. Порезать толстенькой соломкой. Выложить кабачки на разогретую с растительным маслом сковородку. Обжарить до золотистого цвета. Посолить. Добавить специи. Я использовала средиземноморские травки. Готово. Так, как я готовила гарнир из кабачков впервые, то захотелось разнообразия. Половину кабачков просто обжарила, а в половину добавила сметанки и подержала пару минут на сковородке. И со сметанкой, и без получилось вкусно. В дополнении с овощным салатом и жареными крылышками получился отличный ужин.