Очень вкусно!
- Говядина (вырезка) 1 кг
- Грибы (шампиньоны, вешенки) 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 2 зуб.
- Бульон (говяжий, можно из кубиков) 1 стак.
- Кетчуп 2 ст. л.
- Сметана 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука 2 ст. л.
- Соль
- Масло растительное
- Перец черный (молотый)
1. Мясо нарезать на полоски и обжарить на сковороде в течение 10 -15 мин.
2. 1 /2 ст. бульона, раздавленный чеснокодавкой чеснок, кетчуп, соль, перец, смешать и добавить в мясо. Тушить под крышкой мин 20 -25.
3. Лук и грибы нарезать добавить к мясу и потушить мин 5 -10.
4. Оставшийся бульон смешать с мукой до однородной массы добавить в мясо-грибную смесь довести до загустения постоянно помешивая и добавить сметану.
Подавать с отварным рисом или картофелем.