Не всегда хватает времени для создания шедевров кулинарного искусства на своём столе, а накормить своих любимых вкусным обедом или ужином всегда хочется. Этот рецепт как раз то, что нужно! Приготовление за считанные минуты, а вкус — пальчики оближешь!
Ингредиенты
- Лук репчатый — 2-3 шт.
- Морковь — 1-2 шт.
- Грибы — 0,3 кг
- Филе куры — 0,3 кг
- Сметана — 0,3 кг
- Зелень — по вкусу
- Соль — по вкусу
Приготовление
- Шинкуем лук и отправляем его обжаривать на заранее разогретую сковороду
- Добавляем к луку морковь, натёртую на крупной тёрке
- Обжариваем лук с морковью до готовности и приступаем к курочке:
- На разогретую сковороду выкладываем, нарезанное кубиками, филе куры
- Обжариваем почти до полной готовности
- Добавляем в курицу мелко нарезанные грибочки
- Всё обжариваем до полной готовности
- Далее добавляем нашу обжарку из лука и моркови и тушим на медленном огне 2-3 минуты
- Добавляем сметану и специи
- Доводим до кипения, тушим ещё пару минут
- Вот и всё! Блюдо готово! Подавать можно с любым гарниром (рис, греча, макароны и т.д.), посыпаем сверху сыром и зеленью
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!