Site Overlay

Сырный суп с домашней колбасой

Наверное ни один стол, особенно в обеденное время, не обходится без супа или борща. Это полезное блюдо в рационе каждого человека. Некоторые люди готовы употреблять его на завтрак и на ужин. Сырный суп с домашней колбаской очень питательный и вкусный. В его составе не только овощи, богатые различными микроэлементами, но и сыр — кладезь кальция и витаминов группы В. Благодаря плавленому сырку, суп приобретает нежный молочный вкус. Ингредиенты доступные, процесс приготовления легкий и быстрый. Суп готовится на плите на протяжении 40 минут. Количество порций: 6.

Ингредиенты

  • 1,3 л воды
  • 3 картофелины
  • 2 моркови
  • 350 г домашней колбаски
  • 1 плавленый сырок
  • Соль, перец
  • 1 пучок укропа

Приготовление

  • Хорошо промываем картофель и морковь, чистим, нарезаем кубиками. В кастрюлю наливаем 1,5 л воды, ставим на огонь. Сырный суп с домашней колбасой
  • В кастрюлю с кипящей водой добавляем картофель. Как только закипит, собираем шум. Затем всыпаем морковь. Варим на протяжении 15 минут. Сырный суп с домашней колбасой
  • Нарезаем небольшими кружочками домашнюю колбаску. Добавляем ее в суп. Варим еще 10 минут. Сырный суп с домашней колбасой
  • Плавленый сыр нарезаем на кубики, так он быстрее растает и не образует комочков. Добавляем соль, перец по вкусу. Помните, что и сыр и колбаска содержат в себе соль. Варим еще 10 минут. Сырный суп с домашней колбасой
  • В конце варки всыпаем мелко нарубленный укроп в суп, тогда он сохранит свои полезные свойства и цвет. Сырный суп с домашней колбасой
Приятного аппетита!

Добавить комментарий