Site Overlay

Домашние чебуреки с мясной начинкой

Вкусные, сочные и аппетитные домашние чебуреки с мясной начинкой обязательно найдут своих почитателей, ведь их кулинарные качества никого не оставят равнодушными!

Ингредиенты

  • Тесто для чебуреков (домашнее либо магазинное) – 300 г,
  • Фарш мясной (смешанный – свинина + говядина) – 300 г,
  • Луковица – 1 шт.,
  • Соль и специи – по предпочтению,
  • Масло для фритюра (растительное) – сколько потребуется,
  • Мука – на подсыпку

Приготовление

  • Приготовленное или приобретенное заранее тесто для чебуреков раскатываем на рабочей поверхности кухонного стола, припорошенного мукой, в тонкий большой пласт. Используя блюдце в качестве трафарета, вырезаем круглые заготовки для чебуреков. Домашние чебуреки с мясной начинкой
  • Размороженный мясной фарш дополняем луковой нарезкой, специями на свое вкусовое предпочтение. Можно добавить немного кипяченой воды. Перемешиваем. Начинка готова. Выкладываем порции мясного фарша на тестяные заготовки с одного края. Домашние чебуреки с мясной начинкой
  • Скрепляем края заготовок, потом фиксируем их вилкой или специальным приспособлением для готовки чебуреков. Домашние чебуреки с мясной начинкой
  • Жарим чебуреки с мясным фаршем в горячем растительном масле с каждой стороны. Домашние чебуреки с мясной начинкой

Добавить комментарий