Site Overlay

Стейк из тунца

Рекомендуем – это блюдо для «особого» случая. Изысканный вкус тунца прекрасно дополнит виноград. Всё, что вам понадобится – это действовать по нашему рецепту. Для приготовления блюдо купите:

Ингредиенты

  • стейк тунца,
  • стакан красного вина,
  • оливковое масло
  • специи французские,
  • кунжут – 50 грамм,
  • виноград – гроздь.

Приготовление

  • Первоначально стейк тунца приправьте французскими специями и окуните в кунжуте. Отправьте на сковороду гриль обжариваться. С каждой из сторон готовьте не более, чем одной минуты, в зависимости от размера стейка.
  • Виноград очистить от косточки и разрезать на две половинки.
  • Духовку разогреть до максимальной температуры. Выложите на противень готовый стейк, сверху виноград, специи и вино. Отправить выпекаться на 15 минут.

Добавить комментарий