Рекомендуем – это блюдо для «особого» случая. Изысканный вкус тунца прекрасно дополнит виноград. Всё, что вам понадобится – это действовать по нашему рецепту. Для приготовления блюдо купите:
Ингредиенты
- стейк тунца,
- стакан красного вина,
- оливковое масло
- специи французские,
- кунжут – 50 грамм,
- виноград – гроздь.
Приготовление
- Первоначально стейк тунца приправьте французскими специями и окуните в кунжуте. Отправьте на сковороду гриль обжариваться. С каждой из сторон готовьте не более, чем одной минуты, в зависимости от размера стейка.
- Виноград очистить от косточки и разрезать на две половинки.
- Духовку разогреть до максимальной температуры. Выложите на противень готовый стейк, сверху виноград, специи и вино. Отправить выпекаться на 15 минут.