Site Overlay

Кесадилья с индейкой

Всем кулинарам привет! Сегодня я поделюсь максимально простым рецептом самой вкусной кесадильи с индейкой. Время приготовления — 25 минут. Для порции на четырех человек (4 штуки) вам понадобится:

Ингредиенты

  • Филе индейки — 500 г
  • Красный болгарский перец — 2 штуки
  • Тортильи — 4 штуки
  • Помидоры — 2 штуки
  • Сыр, чем больше сыра, тем вкуснее
  • Соль, перец

Приготовление

  • Филе индейки нарезать на куску средней величины, выложить их на раскаленную сковородку, посолить и поперчить по вкусу. Жарим приблизительно минут 10.
  • Во время того, пока жарится мясо, наша задача нарезать болгарский перец и помидор. Нарезаем их квадратиками(0,5 см*0,5 см).
  • Соединяем мясо с болгарским перцем и помидором, ждем когда весь сок помидоров испарится, при этом постоянно помешиваем.
  • Натираем сыр на терке.
  • Подготавливаем духовку. Разогреваем её до 190.
  • На чистой сковородке надо немного подсушить тортильи, ставим разогреваться сковородку на огонь, не добавляем масло. Обжариваем с каждой стороны на 15 секунд. Затем на одной стороне выкладываем 1/4 часть ингредиентов из сковородки с мясом, посыпаем сыром и выкладываем тортилью, сложенную в два раза на противень. Так поступаем с каждой.
  • Когда духовка разогрелась до 190, ставим туда нашу тортилью на 4-5 минут.
Всё! У вас получилась безумно вкусная и нежная тортилья с индейкой!

Добавить комментарий