Site Overlay

Грибной суп

Грибной аромат обогащен в этом супе чесноком, петрушкой и мускатным орехом. Густой дымчатый цвет и пряный вкус не требуют добавления сливок.

  1. Доведите бульон до кипения. Размочите хлеб в небольшом количестве холодной воды.
  2. Очистите и нарежьте лук. Почистите и крупно порежьте грибы. Промойте, обсушите и нарежьте петрушку.
  3. Разогрейте масло на большой сковороде. Поджарьте лук на умеренном огне до золотистого цвета. Очистите чеснок и выдавите его с помощью пресса на сковороду. Добавьте грибы и готовьте до тех пор, пока вся жидкость не испарится, затем положите туда петрушку.
  4. Отожмите хлеб и смешайте его с грибами, бульоном и мускатным орехом в кастрюле. Доведите до кипения и варите, приоткрыв крышку, 15-20 минут.
  5. Перемешайте и разомните, сохраняя легкую зернистость структуры, затем разогрейте суп, добавьте соль, перец и подавайте на стол.

ВРЕМЯ: 30 МИНУТ ВЫХОД: 4~6 ПОРЦИЙ
1,2 л овощного бульона
140 г домашнего хлеба
1/2 небольшой луковицы или 1 лук-шалот
650 г крупных грибов
3 веточки петрушки
2 ст. л. оливкового масла
1/2 зубчика чеснока
Щепотка молотого мускатного ореха
Соль и черный перец

Пищевая ценность одной порции:
170 ккал, углеводы 21г (сахар 2г), белки 7г, жиры 9г (насыщенные 1г), блюдо богато витаминами группы В, Е, солями фолиевой кислоты и селеном.Известные высказывания от inii.ru
-Сигара может послужить хорошим суррогатом мысли. (Артур Шопенгауэр)
-Отвыкнуть от некурения довольно легко. (Лешек Кумор)
-Время выкуривания одной сигареты прямо пропорционально интенсивности протестов со стороны некурящих. (Рэй Дауэн)