200 г свежих грибов, 300 г крабовых палочек, по одному сладкому болгарскому перцу (красный, желтый и зеленый), 100 г ветчины, 3-5 ст.л. растительного масла, 4 ст.л. лимонного сока, соль, маслины, перец, зелень.
Грибы промыть, очистить и отварить в подсоленной воде со специями или обжарить, нарезать. Сладкий перец, ветчину и крабовые палочки нарезать соломкой. Все смешать, добавить соль, перец, лимонный сок, заправить растительным маслом. Готовый салат украсить зеленью и маслинами.
Цитаты от inii.ru
-Война закончена лишь тогда, когда похоронен последний солдат. (Александр Суворов)
-Войны подобны судебной тяжбе, где судебные издержки превышают спорную сумму. (Люк де Вовенарг)
-Почему генералы такие тупые? Потому что их набирают среди полковников. (Жан Кокто)