Винное желе с ягодкой!
- Желатин 10 г
- Вино белое полусладкое 500 г
- Сахар 1 стак.
- Ягода 200 г
- Йогурт 200 г
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 4
Заранее засыпать ягоды сахаром и залить вином.
1. Желатин залить холодной водой на 10 -15 минут.
2. Винный сироп слить в кастрюльку.
3. Воду слить, а густую часть выложить в кастрюльку с винным сиропом и хорошо размешать.
4. Довести до кипения, помешивая, потом немного остудить.
5. Выложить ягоды в специальные формочки и залить теплым сиропом (винный + желатин).
6. Поставить в морозилку на 1, 5 часа.
7. Перед подачей украсить ягодами и йогуртом.