Site Overlay

Творожный торт

Нашла рецепт на просторах интернета. Очень понравилось. Вот попробовала приготовить.

  • Творог 500 г
  • Йогурт 150 г
  • Сахар 1 ст. л.
  • Вишня 150 г
  • Печенье (крекер) 350 г
  • Желатин 25 г

В миску выложить творог, сахар и влить йогурт. Перемешать и взбить миксером. Желатин развести в горячей воде. Желатин влить в полученную массу и добавить вишню. Все тщательно перемешать. После добавить крекер. Глубокую миску или кастрюльку застелить пищевой плёнкой и выложить полученную массу. Поставить в холодильник, чтобы застыло.

Застывший торт перевернуть на блюдо, снять плёнку и украсить. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий