Это торт без выпечки, творожное суфле.
- Творог 200 г
- Йогурт (маленьких, примерно по 100 грамм) 2 шт
- Желатин 10 г
- Сахар 1/3 стак.
- Сливки (жирные, для взбивания) 120 г
- Желирующая смесь (заливка для торта) 1 пакет.
- Мандарин (консервированные) 1 бан.
Взбить сливки с сахаром, смешать с творогом и йогуртом. Йогурт я беру под цвет фруктов. В данном случае был персиковый — а сверху мандарины. Был также вариант черника + ежевика. Понравился больше, нужна кислинка. Мандарины пресные (консервированные) Желатин распустить по инструкции, влить в массу теплым (не горячим) Залить форму Или так — разделить массу пополам, в половину ванильный йогурт, в половину — черничный На ночь в холодильник Выложить фрукты — мандаринки Сварить желе и залить торт Какого цвета фрукты — такого цвета беру желе.
Приятного аппетита!