Site Overlay

Творожный торт с фруктами

Это торт без выпечки, творожное суфле.

  • Творог 200 г
  • Йогурт (маленьких, примерно по 100 грамм) 2 шт
  • Желатин 10 г
  • Сахар 1/3 стак.
  • Сливки (жирные, для взбивания) 120 г
  • Желирующая смесь (заливка для торта) 1 пакет.
  • Мандарин (консервированные) 1 бан.

Взбить сливки с сахаром, смешать с творогом и йогуртом. Йогурт я беру под цвет фруктов. В данном случае был персиковый — а сверху мандарины. Был также вариант черника + ежевика. Понравился больше, нужна кислинка. Мандарины пресные (консервированные) Желатин распустить по инструкции, влить в массу теплым (не горячим) Залить форму Или так — разделить массу пополам, в половину ванильный йогурт, в половину — черничный На ночь в холодильник Выложить фрукты — мандаринки Сварить желе и залить торт Какого цвета фрукты — такого цвета беру желе.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий