Рецепт подсмотрела на другом сайте.
Сегодня провела эксперимент!
Результаты представляю!
- Творог 400 г
- Сметана 450 г
- Желатин (1 пакетик, быстрорастворимый) 25 г
- Сахар 1/2 стак.
- Ванильный сахар 1/2 пакет.
- Какао-порошок (у меня было какао и 1 пакетик пищевого красителя) 2
Время приготовления: 20 минут
Творог смешать со сметаной, сахаром и ванильным сахаром.
Желатин растворить в 450 мл теплой кипяченой воды.
Соединить с творожной массой.
Массу разделить на 3 части: 1 — белая
2 — какао
3 — краситель
Берем разъемную форму и начинаем выливать наши три части по очереди.
СТРОГО ПО ЦЕНТРУ:
4 ст. л. белой массы
4 ст. л. массы с какао
4 ст. л. массы с красителем
И так, чередуя, все выливаем. Каждую массу, повторяю, лить строго по центру!
Ставим в холодильник застывать на пару часов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!