Site Overlay

Творожный десерт

Нежный сочный десерт с красной смородиной.

  • Хлеб (черный) 250 г
  • Смородина красная 400 г
  • Творог 300 г
  • Сахар 170 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Ванильный сахар 1 пакет.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

С чёрного хлеба срезать корочки, мякоть нарезать небольшими кубиками. Смородину вымыть, дать воде полностью стечь и отделить ягоды от веточек. Творог растереть со 100 г сахара, яйцом и ванильным сахаром. На дно высокой формы выложить смородину и посыпать оставшимся сахаром. Сверху выложить половину творога, на него — кубики хлеба. На хлеб — оставшийся творог, украсить по желанию.

Накрыть форму пищевой плёнкой и поставить на 30 минут в холодильник. Можно кушать!!!



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий