Нежный сочный десерт с красной смородиной.
- Хлеб (черный) 250 г
- Смородина красная 400 г
- Творог 300 г
- Сахар 170 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Ванильный сахар 1 пакет.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
С чёрного хлеба срезать корочки, мякоть нарезать небольшими кубиками. Смородину вымыть, дать воде полностью стечь и отделить ягоды от веточек. Творог растереть со 100 г сахара, яйцом и ванильным сахаром. На дно высокой формы выложить смородину и посыпать оставшимся сахаром. Сверху выложить половину творога, на него — кубики хлеба. На хлеб — оставшийся творог, украсить по желанию.
Накрыть форму пищевой плёнкой и поставить на 30 минут в холодильник. Можно кушать!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!