Site Overlay

Творожное печенье «Розочка»

Мягкие, легкие, красивые.
Рецепт брала из инета.

  • Творог 300 г
  • Сахар 3 ст. л.
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука 1 стак.
  • Сахарная пудра

Время приготовления: 30 минут

Замесить тесто.

Раскатать, нарезать на широкие полоски (торопилась не успела сфоткать, сорри).

Посыпать полоску сахарным песком, свернуть рулетом и разрезать пополам. Обмакнуть в сахар (я не делала) и выложить на противень. Выпекать при 180 гр. C 15-20 минут. Сверху посыпала сахарной пудрой.

Добавить комментарий