Site Overlay

Трубочки с повидлом

Попробуйте!

  • Мука пшеничная / Мука
  • Сметана 200 г
  • Маргарин 180 г
  • Дрожжи 1/4 пач.
  • Сода 1/2 ч. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Повидло

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 1

Замесить крутое тесто из стакана сметаны, пачки маргарина (можно и 150 –200 гр. ), 1 /4 пачки дрожжей, 1 /2 ч. ложки соды и муки. Положить на 30 –60 минут в холодильник.



Затем раскатать очень тонкие коржи (около 2 мм), разрезать их по диаметру на 8 треугольников. На широкую часть каждого треугольника кладут немного повидла или ягоды из варенья и сворачивают рулетом. Выпекают в духовке.

Добавить комментарий