Site Overlay

Торт «Зефирный»

Вкусный

  • Зефир (белый и розовый) 700 г
  • Масло сливочное 300 г
  • Молоко сгущенное 1 бан.
  • Печенье 1 пач.
  • Орехи 1 ст. л.
  • Конфеты (шоколадные) 2-3 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Зефир разделить на две части. Срезать верхушки острым ножом (они пойдут на украшение).



Сливочное масло размягчить.



Орехи соединить с печеньем, пропущенным через мясорубку. Залить сгущенным молоком, добавить в полученную массу размягченное масло и хорошо перемешать.



На тарелку плотно выложить зефир, смазать кремом. Таким образом сделать три слоя.



Сверху украсить торт крошкой из шоколадных конфет, остатками зефира, кусочками фруктов.

Добавить комментарий