Вкусный
- Зефир (белый и розовый) 700 г
- Масло сливочное 300 г
- Молоко сгущенное 1 бан.
- Печенье 1 пач.
- Орехи 1 ст. л.
- Конфеты (шоколадные) 2-3 шт
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Зефир разделить на две части. Срезать верхушки острым ножом (они пойдут на украшение).
Сливочное масло размягчить.
Орехи соединить с печеньем, пропущенным через мясорубку. Залить сгущенным молоком, добавить в полученную массу размягченное масло и хорошо перемешать.
На тарелку плотно выложить зефир, смазать кремом. Таким образом сделать три слоя.
Сверху украсить торт крошкой из шоколадных конфет, остатками зефира, кусочками фруктов.