К приходу неожиданных гостей и просто, когда захотчется сладенького, а возиться особо не хочется…
- Корж (бисквитный, у меня были белые) 3 шт
- Сливки 35 г
- Творог 500 г
- Нектарин (любой фрукт или ягода) 2 шт
- Сахарная пудра 150 г
- Загуститель для сливок 1 пакет.
- Какао-порошок (‘Нестле’)
Время приготовления: 30 минут
Тщательно смешиваем творог с сахарной пудрой (100 г).
Взбиваем сливки с сахарной пудрой (50 г) + загуститель для сливок. Убираем часть для украшения (в кондит. мешочек), оставшуюся часть соединяем с творожной массой и делим ещё на 2 части: в одну добавляем какао «Нестле». Первый корж намазываем белым кремом, укладываем 2 корж. Второй корж мажем кремом с какао. Выкладываем нактариновыми дольками, потом опять — оставшийся крем. 3-й верхний корж украшаем дольками нектарина и… зовём детей украшать взбитыми сливками получившийся торт. Моему сыну это доставляет огромное удовольствие, а главное — это 100% гарантия, что торт будет съеден, т. к. сделан с его помощью. Отсюда и название торта… Торту даём пропитаться до утреннего чаепития.
Всем удачи!!!