Site Overlay

Торт «Сумка»

Подарок для дочери, на 8 -летие!

  • Яйцо куриное 7 шт
  • Сахар (для теста-300 гр., для крема-175 гр.) 475 г
  • Масло растительное 1/4 стак.
  • Сок 3/4 стак.
  • Мука пшеничная / Мука 1,5 стак.
  • Разрыхлитель теста 1 пакет.
  • Сметана 200 г
  • Сливки 400 мл
  • Ванилин (по вкусу) 3 пакет.
  • Загуститель для сливок (желатиновая пудра) 1 пакет.
  • Малина (свежая, замороженая) 300 г
  • Конфеты (‘Рафаэлло’, если дорого заменить безе и кокосовой стружкой) 10 шт
  • Масло сливочное 400 г
  • Молоко сгущенное 1 бан.

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 24

Для бисквита:

яйца взбиваем с сахаром до бела, добавить сок, тоже взбиваем, растительное масло, взбиваем.

дальше добавить разрыхлитель и муку и перемешать.

Выпекать при 180 гр. 25 минут.

Готовый вытянуть, остудить и розрезать на две части.

Вырезать форму сумки, пропитать сиропом.

Крем:

сливки взбить с сахаром до густоты и добавить сметану.

потом ванилин и закрепитель сливок.

собираем торт:

пропитаный нижний корж мажем кремом, потом малина вдавливаем в крем.

Если замороженая, еe размораживать не надо.

На малину измельченые конфеты «Рафаэлло» и остальной крем. Верхний корж.

Поставить в холодильник.

Теперь взбиваем крем для украшения.

масло+сгущенка.

Тут проявляем вашу фантазию и вперeд.

Ручки для сумки сделаны из мастики.


Добавить комментарий