Site Overlay

Торт слоеный

Быстрое приготовления слоеного теста. Получается очень вкусно и легко готовить.

  • Мука пшеничная / Мука (2 стак.+ 4 ч.л.)
  • Вода 0,5 стак.
  • Соль 1/4 ч. л.
  • Кислота лимонная 1/3 ч. л.
  • Маргарин 300 г
  • Масло сливочное (для крема) 200 г
  • Молоко сгущенное (для крема) 10 ст. л.

Маргарин размять до пластичного состояния, соль и лимонную кислоту растворить в воде и соединить все продукты вместе.



В течение 3-5 минут замесить тесто и сформировать в виде кирпичика. Положить тесто на посыпанный мукой стол или доску и раскатать в прямоугольную лепешку, толщиной 10 мм, затем сложить ее вчетверо, тесто готово к разделке.



Готовое тесто раскатать толщиной 4-5 мм, разделить на 3 части, наколоть тесто вилкой и выпекать при температуре 230-250 градусов.



Коржи после выпечки подровнять. Смазать кремом и присыпать крошкой, которую сделать из обрезков.


Добавить комментарий