Site Overlay

Торт «Сказочный домик»

Тесто, крем, и все получится.

  • Мука пшеничная / Мука 2 стак.
  • Масло сливочное 200 г
  • Сахар 50 г
  • Сода (на кончике ножа)
  • Ванильный сахар (по вкусу)
  • Масло растительное
  • Белок яичный (крем) 2 шт
  • Сахарная пудра (крем) 1 стак.

Время приготовления: 50 минут

На плотной бумаге нарисовать стены и крышу домика, вырезать их.

Муку просеять в глубокую посуду горкой. Сверху насыпать сахар, соду, ванильный сахар и положить размягчанное сливочное масло.



Порубить смесь ножом, затем вбить яйца и тщательно размешать до однородной массы.



Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут.



Тесто раскатать в пласт толщиной не более 0, 5 см. Наложить на тесто трафареты и вырезать заготовки, выложить их на смазанный маслом противень. Выпекать в течение 10 -15 минут в нагретой до температуры 200 градусов духовке.



КРЕМ

Сахарную пудру и охлажденный белок соединить и хорошо взбить миксером.



СОБРАТЬ ДОМИК

Стены и крышу закрепить с помощью крема. Можно еще украсить орехами, мармеладом, кокосовой стружкой.

Добавить комментарий