Site Overlay

Торт «Сердечко»

Торт для любимого мужа.

  • Мука пшеничная / Мука 1 стак.
  • Сахар 1 стак.
  • Яйцо куриное 5 шт
  • Разрыхлитель теста 1 шт
  • Молоко 1 стак.
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Сахар 5 л
  • Мука пшеничная / Мука 2 л
  • Сироп клубничный 3 ст. л.

3 /4 ст. молока смешать с сахаром и поставить на огонь до кипения.

четверть молока, сироп, яйцо и муку размешать без комков.

Смесь потихоньку влить в закипевшее молоко и непрерывно помешивая довести до кипения. Снять с огня и остудить.

Крем для украшения:

200 гр сливочного масла

1 /2 банки сгущеного молока

Масло взбить миксером, постепенно добавить по 1 стол. ложке сгущеное молоко



Замесить тесто. Форму смазать сливочным маслом, вылить тесто в форму.

Выпекать 30 минут при температуре 190 С

Дать остыть и разрезать аккуратно пополам, чтобы получилось 2 коржа,

смазать кремом для пропитки, соеденить коржи.

Сверху и с краев обмазать торт кремом для украшения и обсыпать тертым шоколадом,

украшение на торт можно сделать любое(как подскажет ваша фантазия).

Добавить комментарий