Site Overlay

Торт «Рафаэлло»

Очень люблю конфетки «Рафаэлло», поэтому этот тортик мне очень по вкусу! И дети его обожают!

  • Яйцо куриное 1 шт
  • Сахар (для теста — 1 стак., для крема — 0,5 стак.) 1,5 стак.
  • Молоко (для теста — 125 мл, для крема — 500 мл) 625 мл
  • Разрыхлитель теста (аммоний) 1 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука 2.5 стак.
  • Маргарин 4 ст. л.
  • Крахмал 2 ст. л.
  • Стружка кокосовая 100 г
  • Масло сливочное 350 г

Время приготовления: 90 минут

Яйцо взбить с сахаром, добавить тeплое молоко, аммоний, топлeный маргарин, муку. Замесить тесто. Поставить в холодильник на 1 час. Тем временем сварить крем из сахара, кокоса, крахмала, молока. Охладить. Добавить масло. Из холодильника вынуть тесто, разделить на 6 шариков. Раскатать каждый шарик толщиной, приблизительно, 0. 5 см, поколоть вилкой, выпекать в духовке, пока не появится румянец на корочке. Смазывать каждый корж кокосовым кремом! Должен настояться хотя бы 2 -3 часа.

Добавить комментарий