Site Overlay

Торт «Панчо»

Торт получается как магазинный! (ну и само собой, как все домашнее, намного вкуснее) Приготовление – простое!

  • Яйцо куриное (для теста) 3 шт
  • Сахар (для теста-1 стак., для крема-0,5 стак.) 1,5 стак.
  • Мука пшеничная / Мука (для теста) 1 стак.
  • Какао-порошок (для теста) 2 ст. л.
  • Сметана (для крема) 1.5 стак.
  • Ананас (консервированный)
  • Орехи грецкие
  • Глазурь (шоколадная)

Испечь корж, вырезать круг, промазать его кремом, сверху разложить кусочки ананасов и посыпать орехами. Остальное тесто нарезать маленькими кубиками (примерно 2 на 2 см), обмакивая их в крем, выложить на корж в форме горки, иногда добавлять ананасы и грецкий орех. Сверху покрыть кремом. Охладить в холодильнике и затем украсить шоколадом и можно крошками или орехом. Снова охладить минимум часов 6, а то и больше.

(У меня бисквит не совсем поднялся, т. к думаю открывала духовку раньше времени, и даже немного пересушился, но даже при этом, все хорошо пропиталось и на вкус не отразилось! Так что, всем любителям «Панчо» — обязательно делайте, у вас получится!

Добавить комментарий