Site Overlay

Торт «Кофейный»

Для Кофеманов!!!! угощайтесь… (без выпечки)

  • Сливки
  • Сахар
  • Печенье (Юбилейное) 1 пач.
  • Масло сливочное 0,5 пач.
  • Кофе натуральный
  • Желатин

Время приготовления: 15 минут

укладываем коржи на дно разъёмной формы, утрамбовываем…

Мне такие тортики больше нравятся с бисквитным основанием, но можно и так:

1 пачка юбилейного печенья и полпачки сливочного масла, растолочь печенье, растопить масло и всё это смешать. добавляем в сливки кофе распускаем желатин смешиваем со сливками и выливаем на коржи, украшаем, и в холодильник на 2-3 часа (у меня ночь стоял) — хотя схватился моментально Когда будет готов, не забыть аккуратно провести ножом по бокам формы Приятного чаепития!!!



Ну,а это собственно,в разрезе…




Добавить комментарий