Site Overlay

Торт «Идеал»

Быстрый и легкий торт

  • Масло сливочное (380-400 г для крема, 50 г для теста.) 450 г
  • Сахар 1 стак.
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Мед 1 ст. л.
  • Сода гашеная уксусом (гашеной уксусом) 1/3 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука 2 стак.
  • Молоко сгущенное 1 бан.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 8

Готовить торт на паровой бане. В большую кастрюлю налить горячую воду, в нее поставить малую кастрюльку, положить в нее масло, песок и слегка взбитые яйца. Размешать, добавить мед, посолить и добавить соду. Держать на паровой бане 10 минут, помешивая. Всыпать муку и, помешивая, подержать 5 минут, чтобы масса хорошо прогрелась. Затем выложить на стол и подмесить мукой, пока не остыло, и разделить на 6 равных частей. Раскатать в тонкие коржи. Выпекать коржи минут 10 при 150°. Сделать крем, взбив сливочное масло со сгущенкой. Остывшим коржам придать форму, обрезав края по тарелке. Затем смазать кремом, чтобы они пропитались оставить на несколько часов (но не в холодильнике).

Добавить комментарий