Site Overlay

Торт «ежик»

Кофейный вкус.

  • Сахар (для теста-250 гр., для крема-250 гр.) 500 г
  • Масло сливочное (для крема) 350 г
  • Кофе натуральный (растворимый, на 1 стак. воды) 2 ст. л.
  • Ванильный сахар 1 упак.
  • Яйцо куриное (для теста) 5 шт
  • Мука пшеничная / Мука (для теста) 250 г
  • Миндаль 200 г

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 5

Яйца взбиваем с сахаром, соединяем с мукой. Выкладываем тесто тонким слоем на смазанный противень и выпекаем бисквит.



Готовый бисквит выложить на полотенце и закрутить в рулет, остудить.



Миндаль порезать на тонкие пластинки.



Крем:растереть масло с сахаром постепенно прибавляя по чайной ложке остуженного кофе, добавить ванильный сахар.



Остывший бисквит развернуть, смазать кремом, завернуть. Снова смазать кремом и воткнуть порезанный миндаль острыми концами вверх по всему рулету.

Добавить комментарий